top of page
©Leis_D588_M01_20593 1 Kopie.jpg
farbe_KI.jpg

„Gesundes kann auch schmecken“

Das ist der Grundgedanke, mit dem Kevin und Anthony G´schmackes gegründet haben.

„Lifestyliges Streetfood kreiert auf Gourmetlevel“

Insbesondere aufs Tuning von Healthy- und Fitnessfood

auf Sterne-Niveau konzentriert sich ihre Mission.

Das Ergebnis: Bezahlbare Fitness-Küche zum Dahinschmelzen!

Die coolen Kreationen sind nicht nur echte Hingucker,

sondern auch mit gesunden Zutaten von Bauern aus der Region zubereitet.

©Leis_D588_M02_20748_1500px.jpg
Reservation
©Leis_D297_M14_0549_SF_010.jpg
Kochkurs_Webpage_02.jpg
farbe_KI.jpg

G´schmackes Kochkurs

 

Lust, mal selbst mit Kevin und Anthony den Kochlöffel zu schwingen?

Im body + soul Hirschgarten geben die beiden jetzt Lifestyle-Kochkurse in der Kreativ-Kochschule.

Auch Einsteiger lernen dabei ganz entspannt, wie saisonale Gerichte und 5-Gänge-Gourmetmenüs virtuos zubereitet werden.

Und spätestens nach dem Dessert weiß dann jeder, der bei solchen Events am Herd gestanden hat, wie die Rezepte zu Hause nachgekocht werden. 

©Leis_D297_M14_0549_SF_010.jpg
farbe_KI.jpg

Über Uns

Kevin bringt mehr als 10 Jahre Erfahrung in der Sterne-Gastronomie in seine Vita. Nach seinem Aufenthalt in der Schweiz entlockte ihm 3-Sternekoch Christian Bau das kreative Potential.

Zuletzt war Kevin dann rund drei Jahre lang Sous-Chef im „Esszimmer by Käfer“ und erfuhr dort von Bobby Bräuer wie bedeutsam Liebe zum Detail in der Kulinarik ist.

Anthony ist Absolvent der renommierten Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern. Kevin lernte er schon bei seinem ersten Praktikum im „Esszimmer“ kennen.

Danach sammelte er ein Jahr lang im „The Setai“ in Miami Managementerfahrungen. Nach weiteren Semestern in Luzern agierte er zwei Jahre lang als stellvertretender Geschäftsführer in der Züricher „Seerose“.

 

Jetzt haben die beiden nur noch ein Ziel: Andere mit gesunder Küche à la G´schmackes fitter und gesünder machen! 

©Leis_D553_M03_Portrait_1313_webpage.jpg
  • Instagram

Wir stehen auf Kundenzufriedenheit

bottom of page